lunes, 7 de julio de 2008

Un gran paso hacia el título

San Lorenzo venció por 8-3 al último campeón, Banfield, por la 4ta fecha del torneo de Futsal de AFA y se encamina hacia el título con puntaje ideal.
Las chicas dirigidas por Almeyda jugaron un gran partido y lograron un triunfo importantísimo que valen más que una victoria. Las “Santitas” sabían que este era el partido a ganar en el torneo.
El primer tiempo fue todo muy parejo y termino igualado en tres tantos. El “Taladro” jugó al contragolpe en la primera etapa, donde aprovechó errores en la defensa azulgrana para anotar los goles. Pero la charla de Almeyda cambió el segundo tiempo. Las chicas salieron con otra actitud y a los 2’ minutos de la segunda parte ya estaban arriba en el marcador por dos tantos. A partir de allí el “Ciclón” fue una muralla en el fondo con Correa y Medina, Almeida comenzó a adueñarse de la mitad de cancha y Tierri enloquecía a la defensa rival con su velocidad. Mas tarde con algunos cambios de Almeyda el equipo terminó liquidando el partido de contra y todas las esperanzas de Banfield se esfumaron.
San Lorenzo ganó por el buen nivel de juego que tiene como equipo, pero por sobre todas las cosas se llevó este triunfo por el hambre de gloria de estas chicas.
Las palabras de técnico en el final del partido lo dicen todo: “Gracias por regalarme el mejor fin de semana”. El pueblo azulgrana también les agradece a estas chicas por la campaña que están haciendo.
La próxima fecha, domingo 13, las chicas visitarán a A.M.U.P en Caseros.

Formación: Ana Ayala; Graciela Correa, Eliana Medina, Analía Almeida, María Tierri, Ruth Bravo, Paola Griffa, María Insaurralde y Bárbara Galarza.

Goles: Tierri (3), Almeida (3), Medina (1) y Griffa (1)

INFORME: CRISTIAN CAMIÑO, PRENSA CASLA DEL FÚTBOL FEMENINO.