lunes, 11 de mayo de 2009

Inesperada derrota de San Lorenzo

Las santitas de Boedo, últimas campeonas del fútbol femenino, perdieron como local ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en el debut del torneo Apertura 2009. El equipo “Pincha” sorprendió y amargo a San Lorenzo ganando el partido a los 50 del segundo tiempo tras un contragolpe.
El encuentro era bastante parejo, pero el partido cambio tras la expulsión de la jugadora del “Ciclón” Carina Nuñez al inicio del segundo tiempo. Minutos después de ese incidente, Estudiantes se iba a poner arriba en el marcador.
Sin embargo, pese a estar con una jugadora menos el equipo de Alejandro Almeyra logro el empate gracias a su goleadora Enriqueta Tato. Las ganas de querer más y llevarse los tres puntos hicieron que las santitas se vayan al ataque descuidando el fondo y fue así como en un contragolpe el equipo de La Plata iba a conseguir el segundo tanto en el minuto 50 y dejando a las chicas con las manos vacias pese a haber merecido algo mas.