viernes, 1 de agosto de 2008

La selección de fútbol femenino cayó en Tokio

Fue 2-0 ante Japón en un amistoso preparatorio para los Juegos Olímpicos. Ono y Mitama hicieron los goles del partido. En Beijing 2008, Argentina compartirá grupo con Canadá, China y Suecia.

La Selección femenina de fútbol perdió 2-0 ante Japón, en Tokio, en un partido de preparación para los Juegos Olímpicos. Argentina debutará en Beijing el 6 de agosto contra Canadá. China y Suecia serán sus otros rivales en la primera fase. El primer gol del partido llegó a los 33 minutos, cuando Aya Miyama envió un centro desde la izquierda para Shinobu Ono. La delantero no falló y abrió el marcador. Enseguida, los locales estiraron el marcador. Kozue Ando estrelló la pelota en el palo izquierdo con un cabezazo, pero Ono estuvo atenta y habilitó a Yuki Nagasato, quien puso el 2-0. Japón fue muy superior y justificó la diferencia en la primera parte. En el inicio del complemento, las locales casi gritan el tercero. Pero el remate de Ando se estrelló en el palo. Luego, bajaron el ritmo y, entonces, Argentina se acercó con peligro. Fabiana Vallejos pudo descontar los 20 pero el travesaño le negó el grito de gol. También Analía Almeida estuvo cerca de convertir, pero su remate salió desviado.